Хочется видеть любовь..

Васанта
Хочется видеть любовь..
Настоящую, нежную
Ласку в любимых глазах..
Как океан, безбрежную
Я без любви не умру
Только уж очень хочется
Видеть любовь в глазах
А не свое одиночество..