По всей, по Великой Руси...

Валентин Суховский 3
По всей, по Великой Руси
Собрать бы нам силы народа
Не столько во имя свободы,
А чтоб нашу Русь воскресить!

Чтоб в силе своей поднялась
Великой, красивой, могучей,
В пределы свои раздалась
И разогнала все тучи!

Во славу Великой Руси
Должны мы, славяне, сплотиться,
Со злом и неправдою биться
И ворогов всех сокрушить!