О мире я мечтаю

Вера Ивановна Ольгина
                Говорят -  мечты сбываются!

   ***

Наступил славянский мир!
Брат для брата вновь стал мил,
Три славянские сестры
Погасили обид костры.

Снова вместе, снова дружат,
О старых  распрях немного тужат
Не разлей вода живут,
Веселятся и поют!

Эй, другие все народы!
Что решаем? В мире жить?
Веселиться, не тужить?
Обустроим всю Планету?

Что на это - денег нету?
Зато на оружие - полно!
Рифм на это слово много.
Что в мозгах у вас?
                .....?

Не пора ль мосты, дороги
Всем народам возводить,
Ездить в гости, в мире жить.
Власть убрать, что разделяет
Не по Божьи  управляет -
Благо лишь себе в карман!
Жадность - вот в чём их изъян.
Их в тюрьму садить не надо,
Тюрьмы надо все закрыть.
Их на голод посадить-
Просто так надо  лечить.

Очень славно прочищает
Голод разные мозги.
Если голодать научно -
С клизмой, Верой и водой,
В тишине, а не публично!
Уйдут болезни и в мозгах застой...

Тело к жизни возродится,
Глаза, что зеркало Души -
Будут сиять, светить, искриться
И станут мысли хороши.

Наступит Мир и Процветанье
Проснутся Творчество, Мечты!
Скажи, не обойди молчаньем -
Дружок, со мной согласен ты?

           ****
10:33
11.01.2017