Ты не звонишь

Нина Андреева4
Ты не звонишь, молчит телефон.
Уже восьмая зима, как замерзает
Душа.
Нельзя вернуть прошлые дни,
Заполненные нежностью  и
Признаниями в горячей любви.
Куда всё  исчезло, понять
Не могу.
Полёт любви прервать несложно,
Когда разрушена душа, без бога и
Креста.