С новым годом!

Анна Ларго
С новым годом с новым счастьем
Поздравляю вас друзья!
Пусть обходят все ненастья
Радости, любви, добра!

Путешествий на Мальдивы
Я желаю в этот год.
А в семье тепла и мира,
Только праздничных забот.

Пусть здоровье не подводит,
Не болейте никогда!
А удача в дом приходит
К вам на долгие года.

Творчества и вдохновения
Я желаю от души.
И огромного везения,
Пусть сбываются мечты!