Ох и снежная зима!

Геннадий Смирнов 2
Ох и снежная зима,
Даже домиков не видно,
Распоясался январь
Белым снегом безобидно.

Лишь протоптаны дорожки,
Упираясь прямо в дверь,
Да блескучие серёжки,
На деревьях для гостей.

В окнах свет,дымок колечком,
Топят печки все дома,
Не увидеть и крылечка,
Ох и снежная зима!