Дети мнимой цивилизации!

Марта Хинцинская
Все кичатся умными мыслями,
Все бросаются умными фразами,
Только ваши моря стали мисками,
Бриллианты уже стали стразами,
Все меняют в сети свои статусы
И Омара Хаяма цитируют,
Повышают в коктейлях градусы,
И кумиров своих копируют,
Паутина окутала искренность,
Интернет заменил признания,
Вы давно уж шаблонами мыслите,
Дети мнимой цивилизации!