Лунной ночью

Пекки Евгений
Ночь. Мороз. Я стою у окна.               
А  метель еще в городе злится,               
Синий снег под луной серебрится,         
Мне всю ночь почему-то не спится          
И я знаю, что я   влюблена.               

Как хочу я  увидеть его-
Наша ссора - недо-
              разуменье.
Друг вернется ко мне
             без  сомненья
Волшебством  или чар
                по  веленью
Как же плохо сейчас без него

Сквозь вуали березовых крон,               
Ярко- желто- оранжевым, цветом
Свет луны, как далёкий  прожектор.
Освещенной тропинкой  по  ветру
Вдруг ко мне поторопится  он.

Как увидеть я его хочу.
Наша ссора- недо-
               разуменье.
Друг вернется ко мне
           без  сомненья
Волшебством  или чар
           по  веленью
Или лунного  света лучу


Как увидеть я его хочу.

Как увидеть я его хочу.