Мои нежные чувства

Наташа Данилкович
Мои нежные чувства
Растворились как дым.
Словно в клетке мечусь я
Ты совсем стал другим.

Но мала мне та клетка.
И простор в ней мне мал.
Я хочу,что-бы лучше
Ты меня понимал.

Но ты любишь лениться,
И тебе просто лень,
Заглянуть в мою душу,
А в душе моей тень.

Тень от глыбы холодной,
Что зовется душой.
Да,твоей душой,
Что мне делать с тобой?

Ждать,что айсберг растает
Как его растопить?
Я прошу тебя все-же
Научись ты любить!