Подводный мир Океана глаз

Алтынова Гузелия
Мы редко смотрим друг другу в глаза
При встрече их сразу отводим
Чего-то боимся мы глядя в глаза
Чего же?Кого же?И что же?
Не видим мы всех океанов ,морей
Всю ту необъятную даль
В кругах что блистает
Искрится иль плачет
В волнах своих ясных дней
Лишаясь мгновенья того наслаждения
Свой взор опуская вниз
Где нет вдохновения
Где нет пробуждения
И места для нас двоих ...