Спасибо

Алёна Ефремова Ерохина
Спасибо за поддержку,
Она неоценима;
За понимание, за доброту;
За душу, что теплом согрета.
Всем этим очень дорожу!

Своё "Спасибо" не устану
День ото дня я повторять.
Надеюсь, что опорой стану,
И буду лишь приятно удивлять!


С Международным Днём "Спасибо"!