Я его кормила цементом

Хелен Мыськиф
Я его кормила цементом, он
стелил мне под ноги асфальт,
Небо покрывалось брезентом,
Никак не строилась магистраль,
Руки тянулись куда - то,
Шла, ускоряя свой шаг,
Он был для меня отравой
крылатой,
А теперь некрепкий коньяк.