Монолог Калоши

Любовь Левина -Элвас
Пусть разношенная, но удобная.
Что мне лужи и пыль приставучая,
если  в грязь я шагаю свободно,
обладателю - ног не измучаю.

Он отмоет, протрёт меня тряпочкой,
его блеском тускнеющим радую.
Не ревную к скучающим   Тапочкам -
вот опять уступает  их бабе он.

11.01.2017