Вековечная проблема 17-го года

Папа Софии
Сидит боженька на облаке.
Босы ноги свесил вниз.
Синевой окутан войлоком
Его свист.
Подперев руками голову.
В глубине холста.
Кружевами размалёвана
Высота.
А внизу аляповато всё.
Там и зелень, там и чернь.
Там и ржа. Похоже, вата вся
На лице.
За бровей кустами глазоньки
Грустно вниз глядят.
Может, всё к ядрёной фенечке?
И с нуля начать?