навеяло

Саня Дрик
                " снова птицы в стаи собираются..."
                Леонид Дербенёв
                "Старых друзей наскоро не создашь"
                Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери

Мы не птицы, - нам не улететь.
Вновь души и сердца кровью маемся,
чтобы ближних наших обогреть...
Чтобы меньше было, в чём раскаяться.