Еврейский Колхоз Новые Земли... часть 7

Эдуард Мельник
                Часть 7.

Гуляли всем колхозом мы на свадьбе,
Наш председатель дочку выдавал.
И вот когда гостей встречал на хате,
Случился непредвиденный скандал.
Напился старый сторож дядя Шарик,
Еще до свадьбы и до выкупа подлец.
И потерял шкатулочку в угаре,
Которую, невестин дал отец.
И хрен бы с той шкатулкой, да вот надо ж,
В шкатулке, что вручил ему отец.
Лежала не какая нибудь гадость.
А просто пара свадебных колец.
И вот все заметались, заскакали,
Когда узнали сей прискорбный факт.
И дядю дружно матом посылали.
Из пальцев вырисовывая FACK.
А ну ищи шкатулку пьянь проклятый,
И вспоминай, куда ее ты подевал.
Не то получишь по спине лопатой,
Возможно, даже будет криминал.
Ну что вы докопались к ветерану,
Да и вообще не брал шкатулку я.
Проспал всю ночь в хлеву среди баранов,
Спроси у них шкатулка, где твоя.
Пошли искать шкатулку всем колхозом.
Мы к дяде Шарику, в его просторный хлев.
И обнаружили родимую в навозе.
И кинулись спасать, ее узрев.
Когда шкатулку ту мы отомкнули,
То все увидели, что нету в ней колец.
На дядю дружно всей толпой шагнули.
И крикнул агроном: «Беги отец!!!»
И тут на дядю навалилось протрезвленье,
И он рванул как спринтер медалист.
Через ограду из кустов малины,
И не один ни шелохнулся лист.
Застыли все как Статуя Свободы.
От удивленья челюсти в отвес.
А дядя скачет через огороды,
И вновь зараза убегает в лес.
Ну, что же делать, как же без колец то?
Не свадьба блин, а форменный бардак.
Ну, дернул чёрт отдать шкатулку деду.
Какой же я практически дурак.
Тут секретарша охнула: «Смотрите!!!»
И пальцем тычет: «Гляньте, наконец!»
Да головы свои вы поверните.
Вот старый хрыч, а, в общем, молодец.
Все повернули головы и что же,
На гвоздике у входа два кольца.
И надпись на листке с корявой рожей.
«Взять завтра в ЗАГС, чтобы поздравить Молодца!!!»
Ну, слава богу, значит, не упился,
Наш дядя Шарик вечером в конец.
Пока  при памяти еще он находился.
Успел спасти он пару свадебных колец.
И вот когда играли Мендельсона,
И молодой невесте говорил,  люблю.
Приходит Шарик наш в одних кальсонах.
Простите люди, богом вас молю.
Все перерыл, перетряхнул три раза.
Но нет колец, я так и не нашел.
Напился давеча вумат зараза,
И вот с повинной сам я к вам пришел.
А вид у дяди Шарика посмешный,
Смеются все, держась, за животы.
А фотокор газеты «Путь кромешный».
Все зафиксировал в ЮТЮБ для красоты…