Сыпет снег искристый и хрустящий

Астория Рай
Сыпет снег искристый и хрустящий,
И, за руки взявшись словно дети,
Мы идём бульваром с настоящим
В никуда, счастливей всех на свете.

Не спешим, куда спешить в субботу?
В телефоне музыка Вивальди.
Отзвучав, неслышно тают ноты
Волшебством на мерзнущем асфальте.

Покружив, растает на ладони
Под мотив заоблачного скерцо
Просто снег... А сделалось спокойней
И светло на улице и в сердце.