Судьба не дает!

Кривошеева Раиса
Белый снег все кружится,искрится-летает.
И ложится без спроса -везде.
Белый снег все опять заметает.
Заметает дороженьки -ВСЕ!

Белый снег все кружится,искрится-летает.
На Душе лишь оставил печаль.
Ничего ведь вокруг я не вижу.
Белый снег застилает глаза.

Почему на Душе так тревожно?
Видно снег-
Лег плотным ковром.
Счастье было?
        Уже не вернется?
Счастье будет?
        Судьба не дает!

Белый снег все кружится,искрится -летает.
И ложится без спросу- везде.
На ресницы,где тают снежинки.
Покрывая слезою лицо!

ВСЕ пройдет!
И снег вскоре растает.
ВСЕ пройдет!
Этот день,как снежинка одна.
ВСЕ пройдет!
Солнце опять засияет.
Будем ждать-
Счастье рядом!
Где-то рядом ОНО!
             Судьба не дает!