Зима

Олег Бондарев
Разбросав по улицам снег
И накинув вторые крыши,
Отражая в снежинках свет,
Зима мелодии пишет.

В тональностях ля-минор
Их с лёгкостью исполняет
Некий волшебный хор,
Чистыми голосами.

Как лучших своих подруг
Под музыки эти, ветер,
Вальсирует сотни вьюг
Узорами по планете.