Мне стыдно сново

Валерий Боровков 13
Я у девочки просил еще ребенком
Нет, не думайте плохого,- просто полежать
Замерзал я в стенах не натопленного дома
Мне об этом ой как стыдно
Будь как было, сново вспоминать...
Много, что прошло с тех пор
И вот опять я сново
Как тогда привыкший замерзать
Вновь в плену у не натопленного дома
Я один, и мне об этом сново
Ой как стыдно сново
Как тогда по правде
Вот теперь уж первой встретившейся бабе рассказать.