Мама

Аннет Герцен
Мама, глазами детскими я на тебя смотрю!
Добрая и милая, я так тебя люблю!
Мама, твоя любовь всегда согреет,
Теплом и лаской лелеет!
Твоя улыбка нежность излучает,
Радость в сердце укрепляет!
Мама, меня всегда ты понимаешь,
А в любви границ не знаешь!
Мама, ты так сильна и терпелива,
Ты жизнь и счастье подарила!