Как странно...

Ирма Володина
Как странно... не забилось сердце чаще
При встрече неожиданно-случайной,
Я знаю, что случится с нами дальше
И для тебя не станет это тайной.

Нам вместе быть не суждено с тобою,
Встречать рассветы, провожать закаты,
Не чувствуем мы крыльев за спиною,
Как падший ангел, вечно виноватый.

Мы дом мечты построить не успели,
И сад не посадили перед домом,
Родить ребенка тоже не сумели,
Хотя в любви купались до истомы.

В словах "надежды" слишком много фальши,
Костёр "любви" безжалостно потушен.
Сосуд, что был наполнен "верой" раньше,
Опустошен и выброшен бездушно...

Друг друга мы с тобой не удержали
Ушли не попрощавшись, по-английски...
А души, словно ледяными стали –
Их не согреть двадцатилетним виски.