Помни

Николай Кубанский
Мы просим о милости нашего Бога
Когда настаёт тяжело и всё плохо
Уповаем с надеждою на небеса
Бывает,что вера творит чудеса


Мы не знаем все тайны природы
Откуда берутся напасти,невзгоды
Быть может за слово плохое,упрёк
Судьба преподносит суровый урок


Что говорить о делах выше рангом
Всё возвращается к нам бумерангом
Конечно легче учить всех советом
Просто всегда надо помнить об этом!

    Сельцо 11 янв. 2017 г. Н.И.К.