прекращай

Валера Жданова
и прекращай беспочвенное нытьё.
находи ключи,двери,чтобы вовремя выйти.
мы, как минимум, фанатьё.
как максимум неблагодарные зрители.
мы не самые ответственные строители.
те,кого легко напоить.
кого исключительные могут успокоить.
кто плотно врезается в память.
множить тепло.нуждаться в звонках матерей.
чтобы самое основное крепло.
растить иммунитет на потери.
мощный импульс,звук хруста колена.
изгиб в одну сторону-это для тела-плен.
и твой гнев,что ломит с тем самым хрустом.
на кухне утром сидя на стуле.
одна.
потрясающе пусто.