бессмыленность

Чёрная Дуда
кто сказал что жизнь бессмыслица
кто сказал что Бога нет
мне иначе ныне мыслится
заливает душу свет

пусть твердят что счастье глупо
что насмешка бытие
но раз есть на свете мука
значит ходят по воде

те кто выстрадали сладость
боли веры на крови
что за болезная радость
говорить себе живи

в час когда темно и пусто
и надежда так мала
стоны скрежет хрипы хрусты
и Земля опять мила