Еврейский Колхоз Новые Земли... часть 9

Эдуард Мельник
                Часть 9.


Однажды случай юморной произошел,
Медведь Потапыч к нам на пасеку пришел.
Хотел, он видимо медка слега лизнуть,
А  может пару ульев умыкнуть.
Да только наш Медведь мог знать едва ли,
Что мы Натаху в пчеловоды взяли.
И пасеку она так сторожит,
Что от нее никто не убежит.
Ведь у нее однажды в прошлом годе,
Пытались улей утащить на огороде.
Она схватила крепко этого дебила,
Сказала: «Фас» - и пчелок натравила.
И тут же бедолага округлился,
И словно яблочко по осени налился.
И сделал с перепугу парень лужу,
А мёд с тех пор ему совсем уже не нужен.
Так, вот, продолжим про медведя случай.
Он думал, что на свете всех он круче.
И то, что выше и сильнее только горы,
Но не терпел заумных разговоров.
Как только крышку с улея он снял.
Услышал фразу: «Ты куда, нахал?»
А, ну добро колхозное положь,
Иди  домой, и ничего не трожь.
Решил медведь расправиться с Наташей.
Да плохо знал медведь Наташу нашу.
Она медведя медом накормила,
И два часа с ним разговоры говорила.
И у медведя съехали мозги,
Иль просто встал медведь не с той ноги.
И он отправился домой к своей берлоге,
Держась за голову и косолапя ноги.
На пасеку с тех пор он ни ногой,
Вот случай был на пасеке какой…