Ты думала, забыто все...

Максим Толстой
Ты думала , забыто все ...
Любовь свою ты отдала другому .
Теперь не знаю , где ты , с кем .
И стало все равно мне на погоду.

Закат сменяется зарёй ,
Я знаю это , как никто иной .
И ночью я хочу до дрожи
Рукою тронуть твою кожу .

Чтобы твоих волос разливы
Мне на руке , оставя след ,
Напоминали, как любили ,
И как для нас сиял рассвет.

Я понимаю , разлюбила ,
Но я тебя не разлюбил .
Во мне поэта разбудила ,
За это благодарен я тебе .

Пускай , ты в жизни встретишь счастье ,
А про меня ты помни , друг .
Тебя я буду представлять в ненастье
Или , когда погибну вдруг .