А раньше думала - пустяк

Надежда Михеева
Я потеряла мамин крестик,
Кулон - подаренный на счастье,
Как жаль. И сердце не на месте
А счастье рушится на части...

Я потеряла нечто больше,
Чем попросту кусок металла,
Я так глупа, неосторожна -
За что лишилась талисмана...

Он охранял меня в дороге,
Когда по дому тосковала,
Он даже согревал немного
Там где тепла не доставало.

И каждый раз перед полётом,
Зажав его в свою ладонь -
Я не боялась самолётов
Как будто крылья за спиной.

И что бы ни было в разлуке,
Он был всегда, везде со мной.
Как будто мама держит руку,
Телохранитель неземной.

Я потеряла мамин крестик,
И всё теперь идёт не так...
Мне страшно. Сердце не на месте,
А раньше думала - пустяк.