Длинные ночи

Людмила Тчанникова
Длинные    ночи...
Короткие    дни...
Хочется    очень
Включить    все    огни
В    сумерках    зимних,
Где    тени    одни...
Чтоб    не    бродили
В    потёмках    они!

А    стужа    крепчает
За    тёмным    окном...
А    память    скучает
О    чём - то    своём,
Которое    в    прошлом,
В    такую    же    ночь,
За    собственной    тенью
Отправилось    прочь.

Потом    ещё    больно
Крутило    запястья,
Претендовало
На    личное    счастье.

11.01.2017г.