***

Зоя Чернышова
Случайно встретились
и не заметил я
Как было холодно,
кругом снега...
Что говорил тогда,
о чем мечталось мне,
Зима коварная
все замела.
   Ах,эта женщина
   слегка застенчива
   Порой обидчива,
   тогда не тронь.
   Глазищи синие,
   ресницы в инее
   Слова как музыка
  -в душе огонь.

Я каждой встречи ждал
 и ей в ответ кивал,
Когда звучало ДА,
кричать хотелось НЕТ
Не уходи,постой
Побудь еще со мной...
Я ведь искал тебя
В потоке лет.
  Ах эта женщина
  Слегка застенчива
  Порой обидчива,
  Тогда не тронь.
  Глазищи синие,
  Ресницы в инее
  Слова как музыка
  В душе огонь.

Не знаю как сказать
И как ей объяснить
Другая не нужна,
Тут без обид
Ведь ты судьба моя,
Такая ж добрая.
Тебя желанную
Пусть бог хранит.
  Ах,эта женщина
  Мне небом послана.
  Она живет во мне,
  её не тронь.
  Глазищи синие,
  Ресницы в инее.
  Хоть с виду тихая,
  В душе огонь.