мало

Саманта Коллинз
руки устали, устало и сердце,
и где, и зачем, и некуда деться,
и вечно бегу, всегда убегаю,
от кого и к чему - клянусь, что не знаю

ты мне расскажи, скажи мне на ухо,
как сводишь с ума, тихо и глухо,
а я буду ждать, чаровать, буду бредить,
лишь бы тебя разочек мне встретить

дай хоть минуту, хоть день,
хоть бы час,
мне мало так
так мало
так мало мне
нас