Океан безбрежный

Александр Токарь
Я в воздухе увидел две души,
Они смотрели друг на друга нежно
И он сказал ей тихо – разреши…
Открыв пред нею океан безбрежный.

Она пошла вперед и он за ней,
Не смог он отпустить её из мыслей,
Она остановилась, видя дверь,
А он переплетал пути двух жизней.

Она произнесла только одно,
Одно своё заветное желанье
И он ответил – мне не всё равно,
Я сокращаю наше расстоянье.

Своё тепло я отдаю тебе,
Чтоб не замёрзла в лютые морозы,
Наступит день, я видел в своём сне –
Исполнятся желанные нам грёзы. 

Я в воздухе увидел две души,
Они касались очертаний нежно
И это были только я и ты,
И наших чувств весь океан безбрежный.