север

Сережа Блинт
Я не думаю о другой,
Я ее иногда вспоминаю,
Как бывает случайно порой
Вспомнишь добрые отзвуки лета,
Там где песня добра не допета,
Маленький еж,рыжая лиса,
Все не с проста,все…не с проста.
Да и не только ее,всех иногда вспоминаю,
Жизнь в разгаре,гудит,как чайник,
А потом остывает и я засыпаю
Уткнувшись в плечо,в плечо,недавно,потерявшее отца,
И мне не холодно,но и не горячо,
Я вижу в ней черты милого лица.
И глаза грусти вперемешку с добрым,
Видно то что искал - пришло…
Или может ловил на воблер?
Но не думаю,не было бы так хорошо.
А другую вспоминаю редко,
Как будто бы зов предков
Зовет меня - выйди в поле
И найди свой клевер…
А что до боли в душе,я верен…
Все раны ее укрыл,как север.