Мы можем выбирать и выбираем сами жён, мужей

Ефросин Лунев
Мы можем выбирать и выбираем сами жён, мужей, партнёров.. и т.д. Можем даже выбирать, хотя и не всегда, сослуживцев и коллег. Но вот родителей, детей, братьев и сестёр нам даёт Бог. А, поскольку Бог лучше нас знает наши нужды, и Он не может ошибаться, Он их нам посылает исключительно для нашего собственного блага. Не зависимо от того, насколько трудны и, может быть, даже тяжелы наши взаимоотношения с ними.....
11.01.2017