Р. В. Шалапановой

Владимир Киселев Шарья
Поздравляю с Юбилеем!
Счастья! Радости! Успех!
Ты с годами не стареешь,
А душой моложе всех.

Унывать – не унываешь,
Слову «скука» места нет.
Устаешь – так отдыхаешь,
Вместо дел идешь в инет.

Группа там, свою страничку,
Тоже надо наблюдать.
Жить с людьми вошло в привычку,
От которой не отстать.

Просят помощи, совета,
Не откажешь никому.
Многим помогла ты в этом,
Не пошли они ко дну.

Юбилеи, Юбилеи
Повод праздник отмечать.
Устаем, но не стареем.
Будем жить – не доживать.