рифмы 79

Василий Яхонтов
Судьба одновременно;
Следует по множеству путей.
Какая суета?Угонится за ней.
Но,если по душе идти?
За ней не надо;
Будет гнаться.
Её,ты встретишь на пути.

Определённость.
И в себе определённый.
Такой,лишь пред Судьбой угоден.
Что ж,выбор сделан.
Согласием скреплён.
Определённым утверждён.
Судьбой, уже не будет отменён.
И даже на мгновение;
Не будет он отсрочен.