Нужна только сила...

Татьяна Гнедаш
Я многому училась без тебя...
В тех розовых очках,что так мешали.
Порою,всадник хуже своего коня...
А мы,ведь,жили...и не знали...

И бьют так точно,выбирая цель...
Нет,не друзья...а те,другие.
И нету сил захлопнуть дверь:
Мы не такие...мы не злые...

Ты стараешься всем угодить,
И,порою,согласна сдаваться...
Настоящим не просто быть,
Для фальшивых-не надо стараться.

Но теперь,чуть набравшись сил,
Я бы просто тебя спросила:
Почему ты меня не учил...
Против силы-нужна только сила...