Любовь искал я столько лет!

Игорёк Игнатьев
Не потеряй меня, пожалуйста. Любовь ждала нас столько лет... И столько раз судьба безжалостно отвечала: «Нет». И я в пространстве и во времени Искал тебя. И я  в тоске ночной не верил что найду тебя. Но – помнишь день? С небес насупленных Вдруг луч запел для нас одних – Недолюбивших, недолюбленных, Ни в чем не схожих и родных. В моих  глазах – к тебе любовь. Все звезды января, молю: не оставляй меня, Пока – люблю , значит живу, лиш для тебя;.