***

Ириша86
Стихи писать я не умею,
Да и какой же я поэт?
Связать пытаюсь я два слова,
Не получается дуэт!

Что делать даже я не знаю,
Так хочется поэзию писать!
Друзья, скажите, в чем тут дело?
Может быть мне надо классы взять?

А может быть в Россию мне уехать?
Или Маяковского читать?
А может надо на всё плюнуть,
И в Японию на годик мне смотать?