Песня

Андрей Окаянный
                Головатюк Регине
                посвещается



День деньской,калитка настежь;
Кобылица,дрожки,пристяжь.
Кричит,рукоплещет народ-
Пустили козу в огород.

Все сутяжбы по собрала
По околицам ошибок.
Год стегала одеяло,
Да дела из белых ниток.

Год хотела,но не ела
Всё стройнилась и воняла,
Год по шейпингам потела
И опять же-ОДЕЯЛО.

Год деревня изрыдалась,
Но опять же-всё от смеха.
Что теперь козе осталось?
На изнанку,внутрь мехом!

Огород чужой вкуснея
И сочнея,и прекрасней...
Стало ей теперь яснея,
Что лишь чуточку опасней.

Дом горит,коза не видит
Потому что в огороде.
Суд народный не обидит,
Суд всегда ходил в народе.

ДА ЗДРАВСТВУЙ ВЕЛИКИЙ РОССИЙСКИЙ НАРОД,
Прокормит страну мою лишь огород.

День деньской,калитка настежь;
Кобылица,дрожки,пристяжь.
Кричит,рукоплещет народ-
Пустили козу в огород.