Невеста

Светлана Прокопик Сухова
Ее солнечный луч целовал,
По фигуре скользили ладони,
А жених зачарованный ждал
На покрытом ромашками склоне.

А она, прикрываясь фатой,
Улыбалась, мила и прелестна.
Словно ангел сошел неземной -
Так прекрасна сегодня невеста.

Экспозиция фоторабот
Сохранит их мгновения счастья.
И, мечты отпуская в полет,
Не позвольте кому-то украсть их!

Наша жизнь - то паденье, то взлет,
В бесконечном движенье качели,
Сил придаст то, что нас не убьет
И приблизит к желаемой цели.

В белом платье легка и стройна
Под фатой кружевною невеста,
Пусть всю жизнь нежных чувств глубина
Сохранится и будет уместна!

30.09.15