Сегодня ночь моя!

Лана Рябченко
О, как прекрасна эта ночь!
Ей не нужны мои слова,
Я с ней, выкидываю прочь,
Все дни, где я была одна.

Прекрасна эта полная луна!
На глади водной отраженье,
Я этой ночью с ней, я не одна…
Безумно сладко наслаждение!

Прекрасен теплый летний ветер,
Что с волосами ласково играет!
Я не одна на белом свете,
Он шепчет мне, напоминает.

Прекрасны в небе этом звезды,
Когда танцуют на волнах реки!
Давно не вечер, уже поздно…
Но танец досмотрю ваш, огоньки!

Сегодня ночь моя. И право слово,
(И пусть еще одна без сна)
Чтобы ее прожить на все готова!
Прожить ее! С заката до утра!