***

Юля Ермакова 94
Я устала без тебя,я устала
Все советы давать молодцы.
Я пропала с тобою пропала
Были ночью той подлецы мы.

Я упала в омут, упала,
Теперь выбраться не могу
Я с тобою на небе летала
Теперь сердце своё не найду.

Я мечтала, упорно мечтала
Целовать тебя по утрам
Я читала, я долго читала
По глазам, не внимая мольбам.

Я страдала, снова страдала,
Докоснувшись до губ твоих.
Я прощала и снова прощала,
Деля рай с тобой на двоих.