Аллах велик!

Амир Русланов
Как листья падают с деревьев,
Вот так грехи спадают  с вас !.
Кто в истине не сомневаясь,
Вновь совершает свой намаз !

* * * * *

Кто на пути стоит Ислама,
И платит каждый год зякят.
Кто чтит напутствие Корана!
Попасть кто хочет в райский сад!

* * * * *

АЛЛАХ могуч ,АЛЛАХ велик,
Ему нет равных на земле!,
Он слышит шепот ,сердца крик,
И мысли знает наши все !