Веселые кенгуру

Ольга Скриплёнок
Все на свете кенгуру
Любят прыгать поутру,
Днем и вечером конечно,
Могут прыгать бесконечно.
Кто в длину, кто в высоту,
Кто с шестом - аж за версту!
Кенгуриха Аллочка
Любит со скакалочкой;
Раз подскок и два подскок,
Сладко в сумке спит сынок -
Славный, милый кенгурёнок
Прыгать учится с пелёнок.