Мой милый друг!

Найтли Лак
Мой милый друг!
Твои признания,улыбки
Слова и даже жесты рук
Приятны,словно звуки скрипки.

Издалеча слыша голос,
Что приближается ко мне
Лицо накроет лишь румянец
И улыбнусь в ответ тебе.

Моё смущение не напрасно
Оно-лишь признак верный
Ждала тебя и вот внезапно
Нахлынул омут нежный.

С этим странным чувством,
Что даёт силу творить
Пройти готова с другом,
И дни в счастье прожить.