У священного порога...

Лана Рябченко
Раскаявшись в своих грехах,
Я подойду к священному порогу,
И на мгновенье, будто бы на шаг,
Я стану ближе к Богу.

Отчаявшись в своих «друзьях»
И навсегда их дом покинув,
За подлость, их не обвиню,
Я их давно простила.

Запутавшись в себе самой,
Стою в истоке чужих мыслей…
Я родилась сегодня вновь!
Но кем же стану в новой жизни?

За зло у всех прошу прощенья,
Простите, за него оплачено сполна…
Спасибо, небеса за жизни возвращенье!
Вернулась – значит, здесь еще нужна…