Я обреченный на встречу с тобой! 02. 08. 14

Лана Рябченко
Однажды, узнав небесный покой,
Четыре часа не владев географией,
Сон показал мне твой образ живой,
Вне сна я владею лишь фотографией.
Я обреченный на встречу с тобой.

И этой встрече, обязан судьбой,
Земным расстоянием и временем,
Годами оплачен покой часовой,
Седой головой и томлением.
Я обреченный на встречу с тобой.

И ради встречи одной пусть земной,
Без правил сыграл я с небесною мафией,
Сегодня я выиграл свой сумрачный бой,
В награду дана мне твоя фотография.
Я обреченный на встречу с тобой.

Вот в нескольких метрах стою пред тобой,
Сжимаю в руке твою фотографию…
Не в силах тебе объяснить кто такой,
Зачем изучил я твою биографию…
И что обречен был на встречу с тобой.

Ты сама подошла… и твой образ родной,
Отразился в глазах и душе ярким пламенем.
Ты заранее знала о встрече со мной,
Искала, ждала, берегла очертания.
Ты – обреченная к встрече со мной…