Мир ненавидит героев

Кира Атикова
Мир сотворяет героев.
Давит пророков
И играет в богов.
Ради мудрости
Нужно превращаться в изгоев,
Ради счастья –
Выдернуть мозг от оков.

Материя ходит по кругу.
Душа летит по спирали.
А наш разум – просто вспышка
Во временном срубе.
Грубое судно
У истока вечной любви,
Окруженное
Рифами
Знания