За тех, кто со мной доживет до утра!

Лана Рябченко
Я верю в это, я искренне верю:
Людьми, мне назначенный срок -
Не всё, отведенное для меня время,
Надеюсь, не скоро сведу я итог.

Дрожащим движеньем руки,
Отсекаю с души своей лишнее,
Ведь что со мной было, уже позади.
За все, благодарна Всевышнему!

Сладкий воздух свободы незримой,
От глубокого вдоха сбивается пульс…
Мнимой свободы, но необходимой,
Все в ней едино: и радость, и грусть.

Я знаю теперь, я точно знаю,
Что небом вершится людская судьба,
Хвала небесам, благодарна которым,
За тех, кто со мной доживет до утра!